Gorontalo - Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas III Gorontalo selalu mengedepankan pelayanan prima kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) salah satunya yaitu pelayanan yang optimal dan maksimal dalam penyajian makanan yang sehat.
Oleh karenanya, Kalapas Perempuan Kelas III Gorontalo melalui Kasubsi Pembinaan, Sri Meriyanti Ma'ruf, dan jajaran rutin lakukan pengontrolan dan pengecekan terhadap kondisi dapur sehat dan bahan baku makanan, Selasa (6/2).
Sri Meriyanti Ma'ruf, menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kualitas bahan makanan, nutrisi, dan porsi makanan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) sesuai dan dapat didistribusikan dengan baik.
"Quality Control seperti ini merupakan hal yang sangat penting untuk memastikan kualitas bahan makanan yang digunakan merupakan kualitas terbaik sebelum di olah dan di distribusikan kepada WBP," tuturnya.
Meita Eriza, selaku Kalapas Perempuan Gorontalo saat ditemui tim humas menyampaikan makan dan minum bagi WBP merupakan hal yang vital untuk terus diperhatikan baik dari kondisi bahan mentah, proses memasak dan penyajian, sampai dengan proses pendistribusian.
"Tetap pertahankan kualitas rasa dan mutunya, cek dan cicipi agar rasanya enak dan layak untuk dimakan. Selalu pastikan penyajian yang sehat, bersih, higienis dan tepat waktu, agar para WBP sehat dan asupan gizinya terjamin," jelas Meita. (Humas LapuanGo!)